Лотки для запайки
.
Производственная компания ООО «Торговый дом «Гарант-УПАК» предлагает контейнеры под запайку в Москве.
Фото | Наименование | Внешние размеры ДхШхВ (дно+крышка), мм | Внутренние размеры ДхШхВ (дно+крыш.), мм | Примечание | Количество |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Контейнер ПК-52-7 | 210х148х70 |
материал полипропилен |
1400 контейнер |
450 |
![]() |
Лоток для полуфабрикатов ПК-67-3 | 227х178х35 |
материал полипропилен |
850 |
330 |
![]() |
Лоток для полуфабрикатов ПК-67-4 | 227х178х40 |
материал полипропилен |
1100 контейнер |
330 |
![]() |
Лоток для полуфабрикатов ПК-67-5 | 227х178х50 |
материал полипропилен |
1400 контейнер |
330 |
![]() |
Лоток под для полуфабрикатов ПК-67-8 | 227х178х80 |
материал полипропилен |
2300 контейнер |
240 |
![]() |
Лоток под запайку ПК-68 | 205х160х50 |
материал полипропилен |
1000 |
400 |
Специалисты давно работают над проблемой сохранения продуктов свежими как можно дольше.
Лотки под запайку широко используются для продажи в магазинах и кулинариях разных видов продуктов, требующих увеличения срока хранения в свежем виде:
- мясо;
- рыба;
- полуфабрикаты из мяса;
- салаты и многое другое.
Компания производит в Москве упаковку разной емкости и из разного материала:
Полипропиленовые – термостойкие, выдерживают низкие температуры при глубокой заморозке, и высокие при разогревании пищи в микроволновой печи,
Полиэтиленовые – применяются для продуктов, хранящихся в особой газовой среде, которая не позволяет развиваться бактериям и предупреждает процессы окисления.
Эффективность такой упаковки под запайку для хранения продуктов заключается в его изолирующих от внешнего воздействия свойствах. Если он открыт, то не может обеспечить сохранность пищи.
Есть два способа сделать лоток герметичным:
- сделать крышку из такого же материала;
- запаять полиэтиленовой пленкой.
С помощью специальных устройств контейнер запаивается специальной пленкой. Именно она обеспечивает герметичность и соответственно сохранность продуктов.
Предварительно необходимо сделать антибактериальную обработку, если будут храниться быстро портящиеся продукты с жировыми заправками. При хранении мяса на дно кладут специальную подкладку, впитывающую мясной сок.
Компания «Гарант-УПАК» приглашает к сотрудничеству предприятия розничной торговли и общественного питания.
Если вы нуждаетесь в контейнерах под запайку подробности по телефону в Москве 8 (495) 772-51-12. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00.