Лотки для запайки

.

скачать прайс лист

Производственная компания ООО «Торговый дом «Гарант-УПАК» предлагает большой ассортимент контейнеров под запайку в Москве.
Специалисты пищевой промышленности давно работают над проблемой сохранения продуктов свежими, как можно дольше.

Страница 2 из 2
Показано 21 - 26 из 26
ФотоНаименование Внешние размеры ДхШхВ (дно+крышка), мм Внутренние размеры ДхШхВ (дно+крыш.), мм Примечание Количество
ПК-521 Лоток под запайку ПК-52-7
210х148х70
материал полипропилен
1400
450
ПК-67 Лоток под запайку для полуфабрикатов ПК-67-3
227х178х35
материал полипропилен
850
330
ПК-67 Лоток под запайку для полуфабрикатов ПК-67-4
227х178х40
материал полипропилен
1100
330
ПК-67 Лоток под запайку для полуфабрикатов ПК-67-5
227х178х50
материал полипропилен
1400
330
ПК-67 Лоток под запайку для полуфабрикатов ПК-67-8
227х178х80
материал полипропилен
2300
240
ПК-68 Лоток под запайку ПК-68
205х160х50
материал полипропилен
1000
400
Страница 2 из 2

Контейнеры под запайку

Данный вид упаковки широко используются для продажи в магазинах и кулинариях разных видов продуктов, требующих увеличения срока хранения в свежем виде:

  • мясо;
  • рыба;
  • полуфабрикаты из мяса;
  • салаты и многое другое.

Компания производит в Москве продукцию разной емкости, из разного материала:

  1. Полипропиленовые – термостойкие, выдерживают низкие температуры при глубокой заморозке, и высокие при разогревании пищи в микроволновой печи;
  2. Полиэтиленовые – применяются для продуктов, хранящихся в особой газовой среде, которая не позволяет развиваться бактериям и предупреждает процессы окисления.

Эффективность такого контейнера для хранения продуктов заключается в его изолирующих от внешнего воздействия свойствах. Если он открыт, то не может обеспечить сохранность пищи. Есть два способа сделать лоток герметичным:

  • крышка из такого же материала;
  • запайка полиэтиленовой пленкой.

С помощью специальных устройств контейнер запаивается специальной пленкой, что обеспечивает герметичность и соответственно сохранность пищевых продуктов. Предварительно необходимо сделать антибактериальную обработку, если будут храниться быстро портящиеся продукты с жировыми заправками. При хранении мяса на дно кладут специальную подкладку, впитывающую мясной сок.

Компания «Гарант-УПАК» приглашает к сотрудничеству предприятия розничной торговли и общественного питания.

Подробности по телефону в Москве 8 (495) 772-51-12. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00.

 

×
Обратный звонок